贵州分社正文
当前位置:>>首页>>贵州分社>>正文
西秀区委宣传部携手中国石化安顺分公司捐赠抗疫物
发布时间:2020-02-12 10:01:41 稿件来源:中新网贵州

  2月11日,由西秀区委宣传部牵线搭桥,中国石化安顺分公司到西秀区人民医院捐赠抗击疫情保障物资。

  安顺市西秀区区委常委、区委宣传部部长刘珏,区委宣传部班子成员及中国石化安顺分公司、区人民医院主要负责人参加捐赠仪式。 仪式上,刘珏对中国石化安顺分公司捐赠的爱心表示感谢,希望企业与政府和群众同舟共济,抗击疫情,也希望能有更多企业能够行动起来,将爱心传递下去。

  西秀区人民医院主要负责人代表医院全体干部职工对中国石化安顺分公司表示感谢,感谢中国石化安顺分公司最艰难的时期,对一线医护人员的爱心,送来了他们现在最需要的医疗物资,相信一线医护人员在社会各界的共同努力下,会更加有信心战胜疫情。 据了解,此次中国石化安顺分公司向西秀区人民医院共捐赠了160个N95口罩、150箱泡面及150箱矿泉水等物资。

【编辑:杨茜 】关闭本页
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号][京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]